РЫ́БНЫЙ, -ая, -ое. 1. Прил. к рыба (в 1 знач.). Рыбный запах. Рыбная кость. (Малый академический словарь, МАС)
КОНСЕ́РВЫ, -ов, мн. 1. Пищевые продукты, заготовленные впрок путем специальной обработки (соления, варки, стерилизации) и помещенные для предохранения от порчи в герметически закрытые банки. Рыбные консервы. Овощные консервы. (Малый академический словарь, МАС)
РЫ́БНЫЙ, -ая, -ое. 1. Прил. к рыба (в 1 знач.). Рыбный запах. Рыбная кость.
Все значения слова «рыбный»КОНСЕ́РВЫ, -ов, мн. 1. Пищевые продукты, заготовленные впрок путем специальной обработки (соления, варки, стерилизации) и помещенные для предохранения от порчи в герметически закрытые банки. Рыбные консервы. Овощные консервы.
Все значения слова «консервы»Две банки рыбных консервов, огурцы, помидоры, остатки сырокопченой колбасы, конфеты, печенье и полбанки яблочного повидла.
Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с очищенными и мелко нарезанными яйцами, частью натёртого сыра, очищенными и измельчёнными чесноком и репчатым луком, заправляют майонезом.
Варёное яйцо мелко нарежьте, рыбные консервы разомните вилкой и смешайте с яйцом, сыром, зеленью и майонезом.